***
И кто бы знал, куда несёт её величество.
А позади высокая стена,
Где обречён, казалось бы, на муки он пожизненно.
Она прочь бежит.
Куда несёт её величество?
Ему известно.
Ведь за стеной теперь ей надлежит
Пожизненно
Остаться в его тёмном королевстве...
(Аделард Мишель Готье)
(13.01.2016)
Свидетельство о публикации №116011400466