НЕ ДАНО

Как мне хочется птицею стать
И летать и летать и летать!!!...
Над землею, над сонным лугом
Безрассудно, беспечно нестись,
Падать с неба в штопоре грубом,
И стрелою взмываться в высь.

Как мне хочется радостно жить -
Этот мир до безумья любить!!!...
Но как больно заломаны крылья,
Разметало время перо...
Так мечтала быть смелой и сильной,
Но как видно , судьбой не дано.

Подарите мне счастья кусочек
На один разъединый денечек!!!
Дайте сделать последний виток,
Ощутить себя в небе не лишней,
А когда мой приблизится срок
Не жалеть об утраченной жизни...


Рецензии