Украина

Я люблю Украину,действительно,очень люблю
Но не ту,что из "Градов" в Донбассе детей убивала
Ту,что в прошлом-большую народов семью,
Что с горилкой и салом,для друзей всегда стол накрывала

Я люблю наши реки,леса, нашу степь,
Где ковыль,словно море,под ветром бушует волнами
Я люблю Украину,где не гибнет под танками хлеб.
Для которой Донецк и Луганск не могли быть врагами.

Я люблю Украину, где ценят своих стариков
Ту,где дети в больнице на койках не плачут от раны
Я люблю Украину,где не носят нацистских крестов
Ту,которая любит и чтёт ветеранов

Я люблю Украину,где герои Гастелло..Ковпак,
Не герой там палач и убийца Бандера
Я люблю Украину,где не реет со свастикой флаг
Ту в которой  живут добротою и верой

Я люблю украинский певучий язык,
На котором красиво так пели наши русские мамы.
А вернее любил...пока вдруг не настал страшный миг,
Когда слово "ВОГОНЬ" на Луганской земле прозвучало...

.......


Рецензии