А я предпочитаю так жить
А я предпочитаю так жить.
Просто никак не веду себя с теми,
Кто не дарит мне возможности любить.
Не вижу смысла я кому-то помогать,
Кто вспоминает о тебе, листая адресную книгу.
Просто не надо Своих отпускать
И разменивать на тех,что в душе носят вросшую фигу.
Свидетельство о публикации №116011404642