утреннее

Посмотри на пятна
Считай рассвет
первым в списке сегодняшнего тепла.
Это утро дано нам на сотни лет.
Это песня, поющаяся на "ла"

Слушай музыку.
Чувствуй её вокруг,
Прикасайся к воздуху в виражах.
Это Божий всевидящий вечный круг;
Это тесто, растущее на дрожжах.

Думай красками.
Верь запятым и снам
И вплетай их в венок из осенних трав.
Это Август, в котором пришла весна;
Это повесть о нужности старых травм.

Слушай запахи.
Воздух пропитан смехом.
В поле ветер, а с ветром играют птицы.
Это песня, звучащая звонким эхом;
Это сказка, сошедшая со страницы.
 


Рецензии
Хорошо-то как...

Сара Мильгрем   01.02.2016 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо)

Саша Рейх   02.02.2016 11:58   Заявить о нарушении