Август

Август играет рыжей лисицей:
Рыжее солнце висит на ресницах,
Рыжая в пЫли степная трава
И на деревьях уже рыжина..

Рыжее кофе, рожок круассана,
Рыжая корка большого банана:
Рыжий картофель, сироп газировки,
Рыжий бикини на рыжей девчонке.

Рыжие звезды срываются с неба
В рыжее море от лунного цвета.
Рыжий кораблик с забавным окошком,
Тихо плывет по лунной дорожке.

Рыжий денек уходящего лета
Все в нем пронизано солнечным цветом
Рыжие волны зной лета уносят.
Тихо крадется проказница осень...


Рецензии