О правде

Правду не озвучить.
Смелость не найти.
Честность придушить в себе...
Тогда все тебя будут любить
Долго-долго..
Такие дела..
Удобная реальность.
Для большинства..
Ты, против.
Поэтому в поле один.
Сам себе судья.
Стоишь на границе
Добра и зла..
Со скомканной правдой в кармане...
( Экспромт )


Рецензии