Туманная, как в небе заводь
Не посмотря вечернее на
Снегопадное обилие,
На ночь,
Проснулась звёздочка одна
Сияя из
Холодной сини.
Мерцал её
Далёкий свет,
Касаясь снега белого.
Студил
С небес, который ...
Доверчиво, подсинено.
Свидетельство о публикации №116011404573