Нам нужен МИР!

У России моей
Соловьиный рассвет,
Белый розлив берез
И малиновый цвет,
То заря над землей
Сотни, тысячи лет...
Зажигает в сердцах
Светлой радости свет!

Век двадцатый ушел,
Но забыть нам нельзя!
Сотни дней и ночей
как стонала земля...
Черный ворон кружил
Над полями войны,
Засияла заря
Нам ПОБЕДНОЙ весны!

Много лет над страной
Солнце мирно встает
И улыбкой своей
В новый день нас зовет,
Мирной жизнью живем,
В поле сеем хлеба
И навеки одна
Наша с Русью судьба!

Новый век свой отсчет
Год за годом ведет,
Добрый мир на земле
Человечество ждет!
Но разрывы гремят,
Проливается кровь...
Без вины на земле
Убивают любовь!


Рецензии