Ты можешь умереть за друга?

Ты можешь умереть за друга?
А за врага решишься жизнь отдать?
Кто может выбирать сам Бога?
Не Сам ли Бог землю создал?

Господь сынов Себе избрал,
В удел Священный их призвал,
Но с сожаленьем Он сказал:
«Меня народ этот предал,

Мою любовь в ногах топтал,
Возлюбленный врагом вдруг стал.
Скажи, а может ли такое быть,
Чтоб не смогла любовь любить?»

Любовь немыслима без жертвы.
Мы созданы Любовью для любви.
Так докажите жизнью всей и вы,
Что не напрасно Ею рождены.

Любовь узнай средь тысяч поскорей,
Понять язык любви сердцем сумей.
            
02.02.03


Рецензии