Подруга любви

Пришла подруга любви -
Я страстью вновь пылаю!
И как жених молодой -
От радости сверкаю!

Благоухает весь мир,
Уходит земля из под ног,
Пришла подруга любви -
И пал я у ваших ног.

Как будто-бы счастьем душу,
Уткнувшись я в очи твои,
Страсть полыхает в груди -
Пришла подруга любви...

Зачем нам с тобою любовь?
Лишь боль и предательство в ней.
Страсть - бальзам для души -
Пришла подруга любви...


Рецензии