Обезьянку в гости

Дед Мороз пришел к нам гости,
Обезьяну тоже просим,
Дорогих гостей встречаем,
Щедро вкусно угощаем.

Чтоб запомнили нас всех,
Принесли большой успех,
Деньги, счастье и здоровье,
Вместе с миром и любовью.


Рецензии