Такая жизнь опасная для жизни
Но смысла нет подобный смысл искать.
Такая жизнь — опасная для жизни!
И не пытайтесь даже повторять.
Игрок с огнем, помешанный на риске,
Чертей в аду способный доставать.
Такая жизнь — опасная для жизни!
И не пытайтесь даже повторять.
Плохой конец, похоже, слишком близко...
И все равно пытаюсь блефовать.
Такая жизнь — опасная для жизни!
И не пытайтесь даже повторять.
Меня с трудом назвать возможно чистой,
Зато на дне способна выживать.
Такая жизнь — опасная для жизни!
И не пытайтесь даже повторять.
Сама порой своих пугаюсь мыслей,
И тут же воплощаю их опять.
Такая жизнь — опасная для жизни!
И не пытайтесь даже повторять.
По-прежнему полна максимализма.
Покой неведом - надо все взрывать.
Такая жизнь — опасная для жизни!
И не пытайтесь даже повторять.
Поступки все сродни идиотизму,
Без тормозов, без башни — наплевать!
Такая жизнь — опасная для жизни!
И не пытайтесь даже повторять.
Моим мозгам пора поставить клизму!
Моих грехов уже не сосчитать.
Такая жизнь — опасная для жизни!
И не пытайтесь даже повторять.
Но всякий создан для каких-то миссий,
Мне миссия — плохим примером стать!
Такая жизнь — опасная для жизни!
А по сему: не надо повторять.
И каждый день мой — триллер. Как обычно.
Не повторяйте! Надо жить ПРИЛИЧНО!=))))))))))))
28 января 2014
Свидетельство о публикации №116011400454