Засиделась одна...
Засиделась одна...
За окошком метель.
Жизнь испита до дна,
И... куда мне теперь?..
Улететь бы в метель:
Горевать нету сил.
За окном стонет ель
Среди белых могил...
Уж у смерти в тисках
И не чувствую плоть...
Тихо, кровью в висках:
"Не остави, Господь..."
Покрывает меня,
Словно теплой волной,
Голос жарче огня:
"Возвращайся Домой..."
Засиделась одна...
Свидетельство о публикации №116011404506
Наталия Медведева 17.01.2016 20:33 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 20.01.2016 11:17 Заявить о нарушении