День сегодня - по заказу

День сегодня - по заказу:
Солнечно, тепло!
Для народу, демонстраций,
Само, значит, то!
Пусть на небе солнце светит,
В садах птицы пусть поют,
Пусть народы праздник встретят,
Поднимут тост за мир и труд!
Не дадим войне разжечься
И спалить наш дом,
Если будем дружно, вместе
Решать вопросы за столом.

1.05.2014
16:43


Рецензии