А может все уже было?

        _            
Были ли? Любили ли
Мы когда нибудь?
Были но забыли мы
Пройденный тот путь!

А вернувшись мы с тобой
Удивлялись вновь,
Истинам в которые
Верили давно...

Были! Знали! Видели!
Только все прошло...
Но вопросы те же здесь
Задаем мы вновь!


Рецензии