Приходи, Господь, скорей

Приходи, Господь, скорей.
Нуждаюсь я в любви Твоей.
Крещением Огня хочу креститься.
Духом томлюсь, когда это свершится.

Душой моей стремлюсь к Тебе я ночью,
Ищу Тебя в молитве с раннего утра,
Глазам моим лишь видеть бы лицо Царя.
И это будет счастьем  для меня…

Ты – само  совершенство, сама красота.
С Тобою быть – вот блаженство.
Любовь Твоя прекрасна и чиста.
Она вольётся в сердце полнотой Христа.

Лук.12:49;Ис.26:9               
19.01.2003


Рецензии