Мечты, фантазии и сны...

Мечты,фантазии и сны
В ночной кружились круговерти.
Хоть далеко,но рядом ты.
О вас я помню мне поверьте.
И за молчание не раз
Себя стегаю и ругаю.
Я думал много раз о вас,
Слова свои перебирая.
Кто целый век готов любить,
Не учат ни слова ни ссоры.
Растает,как густой туман
От ласки утренней Авроры.


Рецензии