Ну давай, покричи, не стесняйся!
В эту ночь нам дозволено всё
Без остатка во мне растворяйся
Пусть проблемой не будет бельё
Прикасайся,целуй нежно в шею
У двух любящих нету преград
Знаю я, ты лишь будешь моею
И не нужно других мне наград
Трепет тел, безграничная нежность
Аромат твой среди простыней
Ласка любящей женщины-крепость
И луч света во мраке теней
Ну давай, покричи, не стесняйся
Скоро вместе отправимся ввысь
Ближе будь сейчас, не отдаляйся
Верь лишь мне и покрепче прижмись!
Свидетельство о публикации №116011400440
а песня криком вырвалась с груди. Вечный кайф. Удачи в любви и по жизни.
С уважением - Николай.
Николай Блюм 2 29.02.2016 22:10 Заявить о нарушении
Николай Седых 01.03.2016 10:43 Заявить о нарушении