Молитва 3

Я прошу, заморозь мои слёзы.
Унеси высоко, там где холод.
Чтоб однажды, как манна, упали
В слёзный голод, на умирающий город.

И ещё, накопи их побольше.
Сохрани до весны, до апреля.
Раздели их на два выходных,
Чтоб катились обильной капелью.


Рецензии