А вот позволь с тобой не согласиться...

А вот позволь с тобой не согласиться:
К чему хранить, что отжило свой век?
Ведь часто в тягость жизни те страницы,
В которых нынче... жизни-то и нет!

Привычка да какое-то упрямство,
Или желанье что-то доказать...
Кому? Зачем? Всё это "постоянство" -
Мираж и глупость... Что ещё сказать?!

А жизнь не ждёт и пролетает мимо,
На поворотах не сбавляя прыть...
Не отрекайтесь от своих любимых,
Пока всё можно в жизни изменить!..

Быть может, это - истинное счастье,
И ваш последний в этой жизни шанс...
И можно впредь уже не расставаться...
И это всё зависит лишь от вас!


Рецензии