Ночь Камин
Ночь… Камин…
Только нет мне тепла от огня…
Дом — как сумрачное захолустье…
Где ж ты, МИЛАЯ?
И когда ты полюбишь меня?
Задыхаюсь от грусти…
Задыхаюсь от грусти…
Это трудно…
И все же живу одинок.
И никак не могу
Я чужими губами согреться…
И висит на стене —
Память осени —
Темно-багровый листок,
Как распятое сердце!
Как распятое сердце!!!
Свидетельство о публикации №116011404379