Карусель
Без неё не надышишься, как не крути!
Доверяясь однажды хозяйке-судьбе,
Испытаешь всю прелесть любви на себе.
Хорошо, когда будет взаимность в ответ,
Ну, а если она скажет гордое «НЕТ»,
Добиваться её, или мимо пройти,
Понадеясь, что будет любовь впереди?
Тут советы посыпятся с разных сторон,
И прислушаться к ним – есть, конечно, резон,
Но когда о любви как о сделке твердят,
То, там страсти в основе другие лежат.
Если «стерпится-слюбится» – что ж, вариант,
Только это порой ненадёжный гарант,
Сердцу всякому нужен любовный полёт,
Но не каждый любовь в своей жизни найдёт.
А когда придёт время итог подвести,
То уместней всего будет слово «ПРОСТИ»,
Потому что, неверно любовь толковал,
Хотя, славил её, поднимая бокал….
Свидетельство о публикации №116011404378