Москва. Сентябрь
Добавил красок в наши будни.
И на семи холмах одет,
Стоит герой наш город людный.
Тебе одной его хранить,
Ты символ осени нарядной.
Мы поклялись тебя любить,
Оранжевововолосый ангел.
И видит только лишь рассвет,
Как семь высоток по Москве
Приобретают яркий цвет,
Пришедший с новым днем извне.
Над ними ты, пышна и властна.
Ты светишь, без тебя все гаснет,
И смертных наполняешь страстью,
Как красноперый лебедь счастья.
Не даром "с плуга и с косы",
Не даром "злоба не касалась".
Уравновешены весы
Рукою твоего вассала.
Как женщина хранит очаг,
Так ты хранишь наш город людный.
Сентябрь-месяц. Новый день.
И все в порядке. Будь что будет.
Свидетельство о публикации №116011404377
Спасибо, Дмитрий.
С уважением,
Нина Аксенова 02.02.2016 20:51 Заявить о нарушении