Наталия

Но будь только моею ведь ты так прекрасна Натали
А я буду воспевать тебя Небесной Вестницей Любви
Тут так скучно жить все здесь лишь томленье в пыли
А мне бы петь Твой стан и нежную поступь Царицы
Лови мои поцелуи Ты Небес Божество меня позови
И я с хвалою чувственною припаду к Твоим ногам
Я буду песнею Твоего торжества я буду песнею Любви


Рецензии