Но в этикетке прописано Русская

Поднимаю теперь до ДНА
Брошу пить, но пока не закусываю,
С виду вроде простая вода,
 в этикетке прописано Русская
Где теперь мне набраться ума?
на переходе? там жердочка узкая.
Разница, как пересесть с ишака на коня,
Тупо внедрять Конфуция


Рецензии