Мы с тобой обретём лица...

Я оттаю в веке ином...
И снежинкой паду на ладошку...
Будешь ты одинокий и мой,..
Где-то в дальней забытой
сторожке.
Где окутан заветный лес
тишиной небывалой...-
прозрачной...
Где всё плавно...- будто бы сон...
и не станет ничто -однозначным...
Словно корни витают там мысли...
И с листвы нам спадёт  водица...
Мы с тобой обретём лица...
И они будут полны смысла...
......................................
И забудем о прошлых жизнях,
что в колодцах каменных смрадных.
Друг на друга будем дивиться...
А вокруг детей много...- ладных..
.......................................
Я оттаю в веке ином...
И снежинкой приду на ладошку...

14.01.2016 Анна Ртищева


Рецензии
Красивое стихотворение. Как единая метафора. Слышится тихая грусть и надежда. С тёплым приветом, Ольга.

Ольга Воронина 2   22.01.2016 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Оленька!Рада, что понравился стих!..

Анна Ртищева 2   22.01.2016 14:17   Заявить о нарушении