Ты все должна решить сама...

***
Ты  все  должна  решить  сама,
А ты решать  еще  не  хочешь…
Цветет  на  улице зима,
Цветут  кому-то дни  и ночи…

А  мне  в  зловещей  белизне
Совсем  не  видно  цвета  розы…
И  в жутковатой  тишине
Застыли смерти злые  позы!!!
Троится  что ли вновь  в глазах,
Иль  это новая  реальность?…
Но  в  слове, жутком  слове
СТРАХ
Поэты  видят лишь  банальность…

Я верю:
Вспыхнет  нежный  свет
В твоих глазах
И  в этой  жизни…
И мне светло,
Светло  от мысли,
Что Нежность
Не  сойдет на нет…


Рецензии