Ты не рядом
Но в сердце ты всегда,
Не запорошит ее снег,
И не сотрут года.
Оставил ты во мне любовь
Отныне и навек ,
Я ее в сердце сберегу,
Любимый человек.
Пускай же хрупкая она,
И нежная,как роза,
Но я смогу ее в сберечь,
Согреть,если морозы .
Я знаю,не дано судьбой,
Нам вместе с тобой быть,
Но в сердце ты со мной всегда,
Всегда буду любить.
Свидетельство о публикации №116011404333