Эх, судьбинушка моя

                ЭХ,СУДЬБИНУШКА МОЯ
                БОГОМ ТЫ ПОВЕНЧАНА
                ПРОЖИВУ Я БЕЗ ТЕБЯ
                Я,ТАКАЯ ЖЕНЩИНА..

                РАСЦВЕЛА,КАК ВИШНЯ  В САДЕ
                ЩЕЧКИ РДЕЮТ ОТ ЛЮБВИ
                НЕ МОГУ С МУЖЧИНОЙ ЛАДИТЬ
                ВСЯ ДУША МОЯ В СКОРБИ

                ВЕЧНО БЕГАЕТ КУДА-ТО
                ВСЕ ДЕВЧОНКИ НА УМЕ
                А ВЧЕРА ПРИШЛИ РЕБЯТА
                ГОВОРЯТ ВСЕ ОБО МНЕ:

                "ДА,НЕ СЛУШАЙ ТЫ ЕЕ,
                НЕ СИДИ ТЫ ВОЗЛЕ ЮБКИ,
                ТЫ,ДРУЖОК ВОЗЬМИ СВОЕ
                И СХОДИ-КА ЛУЧШЕ,К ЛЮДКЕ"

                УСМЕХАЮТСЯ МУЖЧИНЫ
                ИМ СВОБОДА ТАК НУЖНА
                ЖЕНЩИНАМ,ОДНИ КРУЧИНЫ
                ВЕДЬ ВСЕГДА ОНА ОДНА

                ВОТ И Я,УСТАЛА ОЧЕНЬ
                МУЖ УШЕЛ ОПЯТЬ К ДРУГОЙ
                НАСТУПИЛА СРАЗУ ОСЕНЬ
                ВОТ ЗАЙМУСЬ-КА Я СОБОЙ:

                НАКРУТИЛА БИГУДИ
                ПЛАТЬЕ НОВОЕ НАДЕЛА
                И "КРУТЫЕ "САПОГИ
                ПЕРСИНГ СДЕЛАЛА Я СМЕЛО

                ГЛАЗКИ БЫСТРО ПОДВЕЛА
                И РЕСНИЧКИ НАЦЕПИЛА
                ЛЮДКА МУЖА УВЕЛА
                ПРО НЕГО  УЖЕ ЗАБЫЛА...

                ТОЛЬКО ВЫЙТИ ЗАХОТЕЛА
                МУЖ ПРИШЕЛ,А МНЕ ПОРА
                НУ,КОМУ КАКОЕ ДЕЛО,
                ЧТО ЛЮБОВЬ МОЯ ПРОШЛА

                МУЖ СТРЕМИТСЯ ВСЕ ОБНЯТЬ:
                ГОВОРИТ,НЕПРАВ Я БЫЛ
                ХОЧЕТ ДЛЯ НУТРА ПРИНЯТЬ
                А,ПОТОМ ОН ВДРУГ ЗАВЫЛ

                ОХ,УСТАЛА С НИМ Я ОЧЕНЬ
                ДОМА ПРОСТО НЕ СИДИТ
                ТО УЕДЕТ  С НЕЮ В СОЧИ
                ГОВОРИТ-ЖИВОТ БОЛИТ

                ТЕПЕРЬ,Я-ХОЗЯЙКА В ДОМЕ
                БУДУ БЕГАТЬ,ХОТЬ КУДА
                А ВАРИТЬ,СТИРАТЬ В ХОРОМЕ,
                БУДЕТ СЕНЕЧКА ВСЕГДА

                ЭХ,ДЕНЕЧКИ,ВЫ ДЕНЬКИ,
                КАК ВАРЕНЬЕ,СЛАДКИЕ
                ОТ ЛЮБВИ,ВСЕГДА ПЕНЬКИ
                НАСТРОЕНЬЕ-ГАДКОЕ

                ВСЕ,ПОСТАВИЛА Я ТОЧКУ
                МУЖ НЕ ЕДЕТ НИКУДА
                ВОТ РОДИТСЯ У НАС ДОЧКА
                КОНЧИТСЯ ВСЯ ЛАБУДА
               
               


Рецензии
Интересно, трогательно, жизненно и напевно.

Рыжкова Светлана Николаевна   04.09.2017 12:11     Заявить о нарушении
Благодарю..Доброго дня,Светлана.

Висколия Юрина   04.09.2017 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.