Праздник
Новогодней мишурой,
Вокруг водят хороводы,
И любуются тобой.
В честь тебя стихи слагают,
Песни о любви поют,
Радость бьет струей фонтана,
И ты веришь, что ты пуп...
Осыпаются иголки,
Хоровода, блеска нет,
Обобрали все игрушки,
Ты не пуп, а лишь скелет.
Правда будет еще вспышка,
Полюбуются тобой,
На костре сгоришь, как мусор,
Праздник, но уже не твой...
14.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116011404306