Говоришь, не виноват - на стих Л. Селюковой
Да ему подкинь леща, -
Самый лучший он мужик,
Как грибочек - боровик.
На ночь спой романс любовный
И в кровать - на путь греховный.
Секс отменный покажи.
Он расслабится - скажи, -
Присмотрела я платьишко,
Оно очень мне к лицу,
А в придачу бы бельишко.
Он в ответ: "Хорошо, плачу".
Маску гнева спрячь подальше,
Халатик поменяй на пеньюар.
Муженька с вечера пораньше
Приглашай на ужин в будуар.
А то совсем нос повесила,
С кроватки ножки свесила.
12.01.2016г Подкинуть леща - льстить.
Свидетельство о публикации №116011400430