Доколе будем мы...
Нам не достаточно, что мы его распяли?
Веками хороводим шабаш у креста,
Забрызгав пенною слюной потусклые скрижали.
Нам плохо! Помоги! Дай нам! - кричим.
А коль не дашь, пойдём к другому князю.
Он наш Господь. Не важно, что
Его законы писаны на грязи.
Из грязи в грязь или из праха в прах.
В чём разница? Ведь все там будем.
Но будь спокоен, перед тем,
Тебя призвать мы не забудем.
Молитву знаем наизусть.
Как звать Тебя, ответит каждый.
Ну ладно, братец, мы спешим.
Авось увидимся, однажды.
Свидетельство о публикации №116011404235