Гордыни бес - жизнь перетрет в труху

Гордыни бес - жизнь перетрет в труху.
Ему служить - безрадостный удел.
Относят это к смертному греху.
Но тот, кто беса раздавить сумел,
Совсем иначе видит этот мир.
Совсем иначе смотрит на людей.
Бес душу рвёт, оставит много дыр,
Латать их предстоит не мало дней.
Ты бы рискнул гордыни сбросить гнёт,
И ощутил бы запах чистоты,
И понял бы, что двигаться вперёд
Возможно! И сбываются мечты...


Рецензии