Спиритуальность

Картина Марка Шагала

КАК ХОРОШО,
ЧТО БОГ
НЕ ВСЕ МОЛИТВЫ СЛЫШИТ,
ОСОБЕННО,
КОГДА И ТАК УЖ
ВСЁ ЧТО НУЖНО
                НАМ ДАЁТ!

ОСОБЕННО,
КОГДА НЕ СЛЫШЕН
 ГОЛОС ЕГО ТИХИЙ,
НО  С САМОГО РОЖДЕНЬЯ,
       ОН И ТАК УЖ
             В НАС
                ЖИВЁТ!


Рецензии