Здесь мой не перетянутый диван

Здесь мой неперетянутый диван,
Тщедушный кот, орущих два ребенка,
А где-то теплый день, Азербайджан,
Марина, кофе, море и соломка,
Которую успели подстелить,
Чтоб не ударился, шарахнувшись из дома.
На горизонте видно корабли..
Красивая картинка, мне знакома.

Вернется муж, а рыльце-то в пуху.
И полетят, как птицы, смс-ки.
Жена - корова, в джинсах на меху, -
Известнейший сюжет старинной пьески.

Не жди, когда тебя разоблачат.
Не плюй в колодец, в общем все понятно.
Болит в груди? Так вызывай врача.
На солнце тоже возникают пятна.

А времени не повернешь обратно.


Рецензии