Разболтаем воду в ступе 14. 01. 2016
и немного потолчём,
чтоб не оказаться глупой,
озорной и не причём
с черепной коробкой мозга.
Пусть порхают,-подберут
и,бичуя плетью,розгой.
С болью я не заору.
Расплескала ступка воду
от небрежности?Пустяк.
Вечная любви погода
мне расскажет,что не так.
Что же делать?Жить-то надо,
а вода жизни награда.
Свидетельство о публикации №116011404208