Ты мое сердце

Ты мое сердце покорил,  любя.
И чудо –  видеть мне Тебя…
Мой Бог Желанный, Ты приди,
Во мне желанье жить зажги.

Пусть снятся райские мне сны,
Пусть исполняются сердца мечты…
Сольюсь со звуком в мелодию нот.
Дух  растворится и к Богу придёт,

Хвала моя Его присутствие найдёт.
И недоступный Бог сойдёт...
Ближе я стану, Бог, к Тебе.
Ты прикоснешься, Бог, ко мне.

Я рай увижу не в туманном сне,
Любовь Твоя живёт во мне.
Она зовёт меня в тот край,
Где, словно в сказке, вечный май.


Рецензии