совет труднее нам давать

Писать тебе, иль не писать,
Точнее мне сказать труднее,
Ты думай и должна понять,
Что для тебя важнее.

Совет давать всегда опасно,
Предвидеть трудно впереди,
Решенье будет не ужасным,
На результат всегда смотри.

Твои стихи я прочитал,
Они мне мысли дали снова,
Из них я многое узнал,
Для нас в них  есть основа.
               
Ответ  найдется  без  догадки,               
Мыслей много целый   рой.               
Кружатся  мысли  в  беспорядке,               
Мечта сменяется мечтой.

       


Рецензии