Свет
Сам
Скоро светом станет он
Нам
Озариться всё вокруг
Вдруг
Самый чистый он для нас
Друг
Он всегда готов помочь
В ночь
Прогоняя злую тень
Прочь
Даже если на душе
Мрак
И мерещиться вокруг
Враг
Свет зажёг надежды луч
В нас
И от страха темноты
Спас.
Свидетельство о публикации №116011404161