И чтобы не случилось

И чтобы не случилось друг мой милый по утру
Не допускай ты только в свое сердце суету
Печаль затронет душу в трудный час
Но не впускай ее ты сердце вспомни нас
Ты вспомни как нам было в жизни нелегко
Как мы предки твои преодолели зло
Как мы терпели голод и нужду
Не допускай любимый только в свое сердце суету...


Корни у нас у всех думаю сильные, так что не забывайте чьи Вы внуки и правнуки и дети...


Рецензии