чистилище. финал

Чистилище. Финал.
Проходит мимо коллекция пороков и страстей.
За перевалом Дятлова уныло
В палатке ждёт мертвец своих гостей.
Бесплодная земля и холод ночи
Тоскуют по утраченым мощам.
Великие развратники пророчат
Приход неспешный в царство Шантарам.
И не хватает серого оттенков
Затертых в тайнах старых изразцов.
С натурщицы снимает время мерку
Не оставляя шансов на потом.
И можно и нельзя смешались вместе,
Играя на желание с судьбой.
В тревожном сне мертвеющей невесте
Жених приснился чёрною звездой.


Рецензии