Про измены

Всех любят бабы и прощают,
хранить очаг труд непростой,
измен мужских не замечают,
когда им носят тысяч сто.

Мужик же должен быть терпилой,
виновен он, а не м@нда,
его единственной и милой,
пустилась в тяжкие когда.

А если нет - двойной стандарт,
брутален, горд, но не богат,
и обеспечить её рад бы,
Но и прощать не хочет, гад!


Рецензии