А судьи кто...
И свои мысли за его, не выдавайте.
Вещайте лучше от себя
При этом,Господа не вспоминайте.
Такие времена пошли
Экспертов развелось,хоть пруд пруди.
Порочить и давать оценку чей-то жизни
При этом забывать,что сами не святы.
Всевышний знает,что кому отмерил.
Скорее для него,неважен ваш критерий.
И не вершите вы суда.
Не подменяйте Бога,господа!
Свидетельство о публикации №116011404013