Дворовый пёс...

Дворовый пёс, звеня цепОй,
Бредёт себе, принюхиваясь к ветру.
Сорвался он с цепи весной,
Попав в неведомое "где-то".
Из подворотни под откос
Ворвался в плен следов и грёз.
Полоской теплится восход.
Не лёгким выдался исход.

И цепь, как память о подворье.


Рецензии