Не изменяйте самому себе
не предавайте своих близких,
и вопреки лихой судьбе
любовь не подвергайте риску.
Не уступайте похоти своей,
и походя, свой легкий случай
вы не хватайте – будет жизнь честней,
и совесть вас не будет мучить.
Не оставляйте за собой грехи,
а женщинам, вас полюбившим,
вы посвящайте нежные стихи
о странностях судьбы и о всевышнем.
Свидетельство о публикации №116011403960