Романтик, прагматик и интроверт

Ёж – Эдуард совсем одинок,
Ходит, пыхтит, домой он идёт,
Грибочки на спинке своей он несёт
Только вот не  с кем делить, ёжик пьёт.
Ёж Эдуард бухает конкретно,
Хотел  он когда-то быть отцом многодетным
Только нет женщины у  бедного Эди,
Обидно ему, и даже соседям.
Под этим ежом скрывается личность
Ёж Эдуард через-чур эксцентричный
Романтик, прагматик и интроверт
Давно потерял он авторитет.
Гуляет, хромает, грибы собирает
Иголки защитой своей не считает.
Ходит, шатается, пыхтит и ругает
Всех кто его  не понимает.
Но ежик – хороший, хоть и бухает
Молодость с улыбкой свою вспоминает
Но ежику не кому всё рассказать
Приходится пить одному и скучать.
Бедный колючий, ежик – везучий.
Не раз попадал в интересный он случай.
Но он уверен, что нет в жизни смысла
И размышляет где бы повиснуть,
Но тут появляется баба - ежиха
Вот она участь ежика - психа.
Достал он запасы свои из штанин,
Там оказался грибочек один.
Он перебегом до ежихи дошел,
Дал ей грибочек, и быстро ушёл.
Нет, всё не то – подумал вот Эди
Лучше пусть будут смеяться соседи.
Всё ему вечно казалось не так,
Предатели, воры, измены и враг.
Никто не виновен в его паранойе
Просто ёж-Эдик психически болен.
Ранен  он в сердце проклятой ежихой
Что переспала даже с зайчихой,
Кролики бегали вечно домой.
А ёж на работе, но он не слепой…
Вот вам история бедного Эди
Теперь  ненавидит даже соседей.






 


Рецензии