***
Вдыхаю воздух крепко
Я впечатлен что так могу
А впечатлен я крайне редко
Вторую ночь уснуть не в силах
Все создаю картины в голове
И как не странно не забываю лишь одну
Наверно прошлого я пленный
А иногда улыбка на лице
Все тот же лабиринт былого
Думал прошел все до конца
Но тень сомнений держит строго
Читал чужие строки раньше
Будто жить нужно отпуская
То что назад нас тянет
А я не сплю и заново все вспоминаю.
Свидетельство о публикации №116011403934