Не занимайтесь сексом на вулкане!

"Мы не знаем,что было с нами:
Просто нас накрыло,как цунами!"

Слова из песни


Ну,как-без секса в небе,славно?
То-не цунами было-лава...
Так хорошо вдвоем там было!
Но чем-то сверху вас "накрыло"...


Рецензии