Любовь к тебе сильней и не устала
Мороз защёлкал, захрустел снежок.
От горизонта лавой ослепила,
И свет проник к нам тихо за порог.
Не смазанной телегой, скрип калитки,
Звучит и отдаётся, как во сне.
Тропинки все запутались, как нитки,
Хочу распутать и придти к тебе.
К той самой милой, что меня задела,
И увела неведомо куда.
Душа моя так искренне запела,
Теперь не остановишь никогда.
И пусть метель мести не перестала,
А гром гремит, раскалывая лёд.
Любовь к тебе сильней и не устала,
Она меня без устали зовёт.
Автор Евгений Богданов
14 января 2016 г
Свидетельство о публикации №116011403868